É grande a guerra do mundo
Senhor, o mundo está em desavença,
Venha nos socorrer.
Sem o Teu auxílio Senhor,
É impossível sobreviver.
A guerra é mui grande,
Venha Senhor nos libertar,
O inimigo está furioso,
queremos ver o teu operar.
Apressa-Te em nosso socorro,
É mui grande nossa dor.
Não nos deixe mais sofrer,
Pela honra e glória do Teu amor.