ABBA PAI, MINHA INSPIRAÇÃO

Lembra Pai, um dos momentos mais lindos

Que tivemos, foi num certo dia,

Naquele quarto, que o chamei de Papai,

Chamei o meu Deus de Papai! De Paizinho!

De Abba Pai!

E fiquei insistindo, pronunciando tantas vezes

Papai! Papai! Papai,

O Senhor é meu Papai!

As lágrimas escorrendo,

Algo dentro de mim estava morrendo,

E ao mesmo tempo tudo dentro de mim tinha Vida,

Eu era uma morta viva,

Não tinha sentido até então, o que significava

Chamá-lo de Pai um Deus que eu via tão distante,

E a partir daquele momento deslumbrante

Senti-me acolhida, amada, regada por Teu amor

Como Flor Única do Teu desejo,

Não há no mundo maior ensejo

Que abrir o coração e deixá-lo falar a Ti,

Estar aberta ao Teu coração foi o Caminho

Que me trouxe a tão sagrada comunhão

Que tive, que tenho e sempre terei,

De saber que És meu Papai, que curas meus ais,

Que me dá colo, e numa noite assim igual essa,

Faz-me adormecer sentindo o Verdadeiro amor

Do Pai dos pais.

Esta é uma homenagem singela a Ti meu Deus,

Que com tanta paciência, com tanta espera,

Abriu os Teus braços para mim, para que eu

Prestasse atenção a Ti,

E como um girassol que procura o Sol

Para dar boas vindas,

Assim sou eu hoje, aonde vou,

Levo-O comigo, vejo-O em todo lugar,

E derramo-me, procurado sempre Tua Vontade, e seguir.

Obrigada meu Deus querido por fazer-me filha Tua,

Hoje desarmada, nua e crua,

Vivo aos Teus pés,

Quero ser como o sol que irradia,

Como a Lua que adoça Teus poetas,

Vem meu Deus só em Ti quero me inspirar.

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/08/2010
Código do texto: T2423193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.