Caminhando

Esperar só um minuto,

respirar fundo,

ver o caminho pela frente,

tentar desvendar a minha mente.

Um passo

de cada vez,

vou contemplando o espaço

que Ele fez

Caminhando,

estou andando

e pequenas pedras movendo,

quando percebo que está chovendo

Sinto aquela certeza

de purificação, limpeza,

cada gota que toca meu coração,

faz uma nova melodia, uma canção

Meu pensamento não está mais sozinho,

Alguém está comigo neste caminho,

Ele me segura pela mão,

vamos conversando, como uma oração

Vejo o Sol brilhando,

sobre mim,

transformou em alegria o pranto,

quer me ver sorrir.

Agora, sempre está ao meu lado,

tudo foi curado,

está enquanto escrevo essa poesia,

me dando inspiração,

me dando alegria,

ensinando ao meu coração

a servir com mordomia.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 06/08/2010
Código do texto: T2422527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.