Chamada para caminhada

Uma porta aberta,

uma visão certa,

sonhos de uma "louca"

em que a fé não é pouca.

Ouvir

durante a oração

e sentir

algo diferente no coração

Sonho confirmado,

Ele está ao meu lado,

aonde eu chegar

poderei enxergar

por onde passei

e as lutas que, com Ele, conquistei

Cheguei aqui,

Ele me trouxe,

o fruto que surgir

será doce

Ele ensinará

o que terei que aprender,

Ele mostrará

como irei vencer

O Seu amor

me faz viver em adoração,

o Seu perdão

quebranta meu coração

O que fez por mim

é realmente sem fim

e agora eu vou

adorar ao meu Senhor

E eu vou seguir

cada dia na batalha,

vou sorrir

e continuar com a caminhada

Viverei

o dia a dia

por quem

me deu alegria!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 06/08/2010
Código do texto: T2422514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.