DESEJOS DE DEUS
Felicidade é uma cidade onde construímos
Os desejos de Deus,
E assim fazendo, depois dos desejos dEle,
Os meus,
É o único caminho para que eu nunca entristeça,
Para sempre ter a certeza de que não importa
O resultado esperado,
Eu sei que o melhor por mim Ele fez.
Te amo Senhor!
Tua filha: