Jesus te quer

Ele é o Deus Vivo,conhece o seu sofrimento e dor.
Você não está esquecido por Jesus.
O Senhor é o Único que tem Poder para tranformar tudo fazendo o milagre na sua vida.
O ser humano é falho,mas o Senhor é Perfeito.
Há pessoas que são desumanas,injustas,não são sinceras, são frias,não tem compaixão do próximo e nem se importa com o problema do próximo.Infelizmente tem gente assim.
Espera no Senhor.
Jesus te ama e valoriza.
O Senhor acolhe com amor e carinho bem junto do
coração dEle.
Não espera nada de ninguém,porque vai se decepcionar.
Se já houve desapontamento,agora olha só para Cristo esperando sempre no Redentor que Pode livrar,salvar e curar.
Ele é amigo de verdade.
Conte para o Senhor o que tem incomodado e afligido.
O Senhor compassivo atende o clamor com grande ajuda.
"Exultai,ó céus,e alegra-te,tu terra,e vós,montes estalai de júbilo,porque o Senhor consolou o seu povo,e dos seus aflitos se compadecerá" (Isaías 49:13).Amém.
Jesus Poderoso te escolheu para Ele.
És do Senhor.
Continua confiando nEle,pois é fiel.
Ele te fortalece.
Amor maravilhoso que brota do Senhor.
 

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 04/08/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2419006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.