Porque eu amo jesus cristo?
Porque eu amo Jesus Cristo?
Helomar Gama
Porque ele é amoroso,
Misericordioso,
E libertário.
Tem pelo homem amor profundo
Para gozar do seu crédito (amor)
Não precisa ter salário.
É o homem mais importante do mundo
E para falar com ele
Não precisa de intermediário.