DEUS

A vida é ralada

Não da pra parar

Lutar pra que?

Mas que conquistar

Sempre luto

Ás vezes confuso

Sempre na luta

Não fujo do mundo

Vivo no mundo

Mas não sou dele

A vida vai levando

O cominho é Ele.

DEUS