ORAR FAZ BEM Á ALMA


Antoni BigCuore*

 
Orar faz bem à alma e ao coração!
Orar nunca é demais...
São como melodias angelicais
Que chegam até ao coração de Deus!
 
Orar liberta o coração de mágoas
Angústias e sofrimentos...
Orar liberta das amarras do Inimigo
Orar é como sorver as delicias de Deus
 
Orar cura, liberta e traz felicidade!
Orar é massagear o coração de Deus!
Orar é sentir-se amado por Ele e pelos irmãos
 
Orar para si e para os outros
Orar por intercessão é benção que sobe
Aos céus! É amor e doação
Num único coração!
 
Orar e perdoar, eis o segredo de uma
Alma feliz e um coração liberto!
Ao orar chegamos mais perto do
Coração de nosso Deus!
 
Que é eternamente misericordioso
E sempre disposto a nos perdoar!
 
Amar sempre amar,
Para poder embalar
Nos braços de nosso Deus!

           (sp.sp.04.08.2010, 4ª feira, às 14,31 hrs.)(*)autor é Escritor e cantor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore