Conto de fadas

Açucena?

Poetisa que sempre e nunca sonha,

que sabe e não sabe o que é poesia,

que ama e adora Quem permitiu

esse lindo conto de fadas,

onde nunca é frio,

onde Açucena sabe que é amada.

Conto de fadas

é o jardim da poesia,

lugar onde as palavras

saem com alegria,

louvando

e se escrevendo,

em todos os cantos

estão percebendo

a presença do maior Escritor,

que escreve com amor,

minha maior inspiração

é sua adoração

por meio de mim

e dos que podem sentir

a melhor poesia

já escrita:

A VIDA

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 04/08/2010
Código do texto: T2417989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.