Tudo aqui é passageiro
Tua palavra nos diz
Que o choro pode durar uma noite
Mas a alegria virá ao amanhecer
Tua palavra não volta vazia
Sei que o Senhor virá me socorrer.
Aqui tudo é passageiro
Nada aqui tem valor
Só tua alma é verdadeira
Neste mundo enganador.
Tudo aqui é passageiro
Eu confio em tua sabedoria
Nenhuma prova é eterna
Em breve nascerá breve alegria.