Alegrei-me no Senhor
Alegrei-me porque o Senhor ouviu minhas súplicas
Outrora meu rosto era só choro e lamentação
Hoje a alegria me permite dizer: bem-aventurado sou
Alegrei-me porque o meu Deus fez o que era melhor para mim.
Adorado seja o Senhor que consola corações quebrantados
Glorificado seja o Senhor que esquece nossos pecados.
Entreguei-me por completo ao Pai e Ele cuida de mim
A segurança e a proteção contra o maligno só vem Dele
Que cerca com os anjos e como escudo desvia as setas
Bendito és Tu, meu Protetor, debaixo das tuas asas não há perigo.
Alegra-te no Senhor, Ele traz sorriso ao rosto entristecido
Entrega-te ao Senhor, Ele te toma nas mãos como se tu fosses recém-nascido.
03/08/2010