Soldado valoroso
Deus te quer na frente desta batalha,
Ele não te chamou para reserva,
Erga a cabeça e siga em frente,
A tua alma , Ele preserva.
Vá para onde Deus mandar,
Porque o querer não é mas teu,
Você nasceu para evangelizar,
Você é um soldado de Deus.
Sê um soldado de Deus,
Sê um soldado valoroso,
Se estás te sentindo um vaso quebrado,
Ele fará de ti um vaso novo.