O SENHOR VIRÁ
Breve o Senhor voltará,
Nas nuvens, buscar-nos, virá.
Todo joelho a Ele se dobrará.
Naquele dia, grande vitória será!
Cânticos de gozo, cantarei,
Ao ver o meu Senhor e Rei,
E em seus braços, navegarei,
Nas águas pelas quais, sonhei.
Ali verei meu esforço,
Coroado em sua presença.
Já não há dano nem fosso,
Só alegria e vivência.
Fome jamais sentirei.
Da sua luz me alimentarei.
Calor ou frio não terei.
Do fogo do espírito me aquecerei.