O que sou

Hoje, encontrei o que sou,

encontrei

e não soltei,

meu pensamento voltou,

vi que tentaram me marcar,

mas não vou deixar

pois ontem já passou

e agora tudo renovou,

com isso vou ver o Senhor.

Vou olhar para o céu,

sentir mais doce que o mel,

antes de eu tropeçar,

vai me guiar

e é forte,

vence mais que a morte,

vai me conduzir

até eu conseguir

o que tem sonhado para mim.

Passado não importa mais,

meu futuro é Ele quem faz,

me ensina a voar

e a amar,

vou seguir a luz

que vem da cruz

e honrar a Jesus.

Não importa o que irão dizer,

mas tudo Ele pode fazer,

com Ele vou vencer

Vou olhar para o céu,

sentir mais doce que o mel,

antes de eu tropeçar

vai me guiar

e é forte,

vence mais que a morte,

vai me conduzir

até eu conseguir

o que tem sonhado para mim.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 03/08/2010
Código do texto: T2416039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.