OBG. SR.!

Agradeço-te Senhor

Por cada alvéolo pulmonar

Por cada sinapse dos meus neurônios

Por cada “bit” de memória

Por cada pulso do coração

Enfim, Por minha história....

Por cada célula e proteína

Por cada grão

Por cada gotícula de água cristalina!

Por cada benção concedida

Por cada amizade

Por cada ósculo

Por cada vida!

Glorifico-te, oh! Divino Pai

Por cada porciúncula de alimento

Por cada molécula de H2O

Por cada quanta de matéria

Por cada lúmen de luz

E por suportar a minha cruz!

Por cada decibel captado

Por cada músculo e corpúsculo

Por cada milímetro deslocado...

Por cada ramificação neural sensitiva

Pela limpidez das córneas

Por tudo que eleva a auto-estima

Pela onipotência da representação mental

Pelo poder do entrelace umbilical

Por cada nanosegundo intra-uterino

Por cada ludo

Por cada sorriso de menino

Pelo silêncio dos sábios

E por ainda haver a expressão dos mudos!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 02/08/2010
Código do texto: T2414685