CAMINHO CERTO
Jo 5.10 – Porque o Pai ama ao Filho, e mostra-lhe tudo o que ele mesmo faz; e maiores obras do que estas lhe mostrará, para que vos maravilheis.
Abre o teu coração, meu filho,
Que abrirei os teus olhos.
Arrancarei a trave dos mesmos
E te ungirei com o óleo.
O óleo de Gileade.
O bálsamo da vida.
Jamais terás enfermidade.
Te curarei todas as feridas.
Basta abrir o teu coração
E farei nele morada,
Numa eterna comunhão,
Pois tu és Minha noiva amada.
A noiva de Jesus é a igreja.
A igreja que prega o Seu Evangelho.
Faça parte deste povo
Todo cheio de renovo,
Que jamais ficará velho.
A Palavra de Deus Se renova a cada manhã.
E com a Sua Palavra,
Nós também nos renovamos.
Para que isso aconteça
É preciso que O conheçamos.
Digo velho interior
Não existe entre os Teus,
Pois Tu disseste: “Quem não se fizer como criança
Jamais verá o Reino dos Céus”.
Só se conhece a Jesus,
Aceitando-O de todo coração.
No dia que O buscardes
Terás a confirmação.
Jesus nos ama muito.
Por que vivermos fazendo a vontade do inimigo?
Para que nos aliarmos a um ser
Que nos quer ver destruídos?
Jesus nos ama muito.
Ele quer construir contigo
Uma casa digna de fartura,
Respeito, amor e abrigo.
Diga SIM a Jesus.
Você só tem a ganhar.
Para que sofrer mais
Se você já sabe como
Com o sofrimento acabar?
Diante de Deus
Todo o joelho se dobrará.
Toda língua do Seu Amor falará.
Todos os povos serão um.
Não adianta você se rebelar.
Is 66.18 – Pois eu conheço as suas obras e os seus pensamentos; vem o dia em que ajuntarei todas as nações e línguas; e elas virão, e verão a minha glória.