minha razão de viver

Eu decidi te amar

E fazer este meu sonho realizar,

Pois esta estrela que tanto brilha

Continuará a me guiar.

Somos um só corpo e alma

Sendo que, mesmo enfrentando dificuldades

Eu receberei a sua virtude e a sua sinceridade.

Farei com que seja meu mundo,

Pois acredito na promessa que fizeste,

No entanto, quilo que falaste no passado

Simplesmente acontece.

Nada é por acaso, pois este amor é especial,

Mesmo que, a essência da vida nos envolva

Diante deste mundo informal,

Sei que o meu sonho ramifica meu desejo literal.

Minha razão de viver é você,

Pois esta fonte renovadora

Transborda o meu ser,

Fazendo-me concluir este sucesso,

Que se transforma diante deste

Mundo completamente impresso.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/08/2010
Código do texto: T2413762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.