VAIDADE DAS VAIDADES. TUDO É VAIDADE

 
“Tudo é vaidade, vaidade das vaidades
“Tudo é vaidade, diz-nos o Livro do Eclesiastes”
Muitas pessoas se ralam por toda vida, para
Acumular bens e depois os deixa para os
Outros usufruírem!
 
Tudo passa, só Deus permanece!
 
Meu irmão e minha irmã, não importa
O quanto você errou na vida ou fracassou
De agora em diante, você pode assumir
Uma nova vida em seu caminhar
 
Viva cada dia; um de cada vez!
Sintoneze-se com a palavra de Deus
E verá maravilhas acontecerem
Em sua vida!
 
Só Deus é capaz de saciar a nossa alma!
Só Ele tem palavras de vida eterna!
O mais importante na vida é ser feliz!
 
Faça esta opção! Evoluir faz bem em
Todos os sentidos, mas não nos
Esqueçamos de que a vida é efêmera
Tudo passa só Deus permanece!

(sp.sp. 01.08.2010, 2ª feira, às 11,55 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em S.P.Sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore