Ele Da Sua Glória Desceu
Da sua glória, Ele desceu.
Para salvar o pecador,
Mas o homem não obedeceu,
Fê-lo morrer malfeitor.
Porém morto não ficou,
No terceiro dia ressurgiu.
Aos céus, subiu e sentou
Para julgar o que há de vir.
Amor maior não há.
Como pecador se fez.
Para o paraíso nos levará.
Sua promessa não desfez.
Não temos tempo a perder.
Ele nos dá o seu perdão.
Os sinais estão aí, é ver.
Dá para Ele, o seu coração.