VERDADEIRO AMIGO

Para mim a vida só tem sentido

Quando alguém nos dá seu ouvido

Ouvindo com o coração,

Como forma de carinho silencioso,

Escutando o que temos guardado de mais precioso,

Prestando atenção a cada palavra dita,

Principalmente aquelas que não vem à tona.

É preciso ser amigo de perto

Mesmo estando longe,

Olhar no olho e ver a verdade

Que quer desabrochar,

Sentir lá no fundo o que o outro

Quer falar, até a vida dá,

Se preciso for, para que continue

Tendo vida a palavra amor.

É preciso que se ame sem desconfiança,

Que acredite no outro mesmo que de outras

Amizades não tenham boas lembranças,

É preciso que as pessoas dêem um voto de confiança,

Quem é amigo de verdade faz o bem

E nunca cansa, chora a dor do outro

E ao mesmo tempo para o outro canta,

Realmente, ser amigo não é para

Qualquer um, amizade tem muito a ver

Com Deus, que nos quer não só como servos,

Mas como amigos, e eu insisto,

É preciso que se ame para poder a amizade respirar,

É preciso respirar o amor de Deus

Para que tudo tenha fundamento,

E como um leve e fresco vento bom,

Trazer a música da vida como pétalas

Coloridas em vários tons,

Deixar surgir no coração a força

Maior que o amor traduz,

Deixar surgir em nossa vida

O grande e verdadeiro amigo

Que se chama Jesus.

Te amo Senhor!

Tua:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/08/2010
Código do texto: T2413133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.