BORDANDO EM RENDA LINDA FLOR

Quero o frescor do teor da harmonia,

Quero tocar em cada ser levando o som que contagia,

Quero tirar notas musicais de cada

Ser humano que eu encontrar,

Quero a consistência do verbo amar,

Sim, quero dançar por sobre tons mesclados

Alaranjados, azulados, seja que cor for,

Quero a poesia como a estrada principal

Na história da minha vida

E através dela mostrar que ainda há rima, há alegria,

Quero mostrar que servir a Deus é amar e

Perdoar, mesmo lidando com a covardia,

Quero o sorriso diário,

Quero o abraço que nunca foi dado,

As palavras que nunca escutei nenhum dia,

Quero deixar transpirar meus poros

Na esperança que encontro a cada amanhecer,

Quero tecer a paz como lema,

Trazer a tona sorrisos esquecidos como tema,

E nessa corda bamba do viver diariamente,

Levantar a bandeira firme e forte da vitória

Mesmo com todo esse sistema

Que parece como sina trazer triste cena,

E jogar tudo para o alto como se fossem

Letras que juntas formem um lindo poema,

Na certeza que Deus transforma o pesadelo

Em sonho leve igual uma linda pena,

E cantar a canção de que tudo vale à pena,

Pois como fios bordados por rendeiras

Todos juntos estaremos um dia no céu

Contemplando a renda trabalhada pelas

Mãos do Senhor, trazendo como risco

De bordado, a vida de cada um de nós

Fazendo de cada uma bela e perfumada flor.

Amém.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/08/2010
Código do texto: T2413100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.