***Só Jesus dá Alívio***

Peito apertado angústia e dor...

No rosto tristeza medo pavor...

Desamarra as algemas da agonia...

Minh’ alma geme aflita em horror

De olhar triste perdido...

No vazio da escuridão...

Minha mente confusa...

Em palavras sem nexo...

Alma aflita oprimida...

Desamarra as algemas da opressão...

Jesus cura os trauma da alma sofrida...

Libertando os cativos da obsessão...

Se você encontra-se nesta condição

Seu problema ELE dá solução

Creia, ELE pode te dar salvação...

Libertando tu’alma desta prisão

Os aflitos e oprimidos...

Jesus desamarra as cadeias...

Concedendo salvação aos perdidos

Aceite a Cristo, basta se tu creres...

Jesus minha vida entrego a ti

Dá-me paz alegria perdão...

As boas dádivas sei que vem de Ti

Eu te peço, entra agora em meu coração.

****************************************************

Varrendo minha calçada, uma senhora passando parou e falou-me as seguintes palavras, sem que a conhecesse:

..." estou sentindo um aperto no meu coração... parece que estou amarrada por dentro..., sinto como se eu estivesse amarrada em volta sabe...parece que estou oca...assim o meu corpo me levando... Essas foram as suas palavras, conversei um pouco com ela, e continuou o seu caminho.

De nossa conversa veio-me esta inspiração. Creio que como ela existem milhares de pessoas!

SÓ JESUS!!!

2/8/2010.