Socorrido pelo Senhor
No mar revolto e infindo
O Senhor surge como um farol
E guia-me ao porto seguro.
Nessa estrada que vou indo
Chego a me perder, sem sul nem norte
O Senhor surge para me orientar.
Se tudo é trevas ao meu redor
O Senhor se faz sol para me iluminar
E me conduz de volta para luz.
São tantos os pecados
Já não me sinto no direito de respirar
Mas o senhor surge para me perdoar.
Só a Ti quero recorrer
Não há outro meio nem forma
Confiando no Senhor não vou perecer.
30/07/2010