Sigo confiante no Senhor
Quão bom é Tê-lo comigo
Meu Pai e Celeste Rei.
Saber que és o Meu fiel amigo,
E que faço parte de Sua grei.
Saber que posso descansar segura
Em Teus braços amigos,
Saber que o Senhor liberta e também cura,
E me sustém em Seu abrigo.
Saber que sou Tua filha,
e que fui liberta de muitos embaraços,
Que já estive cercada por uma ilha,
Mas hoje, eu descanso em Teus braços.