O Senhor quer tua alegria
Que tristeza é esta,
Que assola o teu coração,
Que machuca a tua alma,
E te deixa em confusão.
Deus não te quer envergonhada,
E nem te deixará confundida.
Deus não desampara os Teus filhos,
Ele dará um rumo novo em tua vida.
O Senhor quer ver tua alegria
deixe a tristeza de lado,
Entregue tuas necessidades a Ele,
Ele apaga os erros do teu passado.