FILHOS DE DEUS

Nada como ter um Deus

Que tudo resolve,

Que ao fraco não renove,

Trazendo a Paz que só Ele tem para dar.

Nada como servir a um Deus tão fiel e bendito,

Tão amável, já tenho dito,

E de tamanho poder.

Nada como ser Tua Senhor,

Saber que sou guardada a sete chaves por Ti,

Que o mal não pode tocar-me

Se assim o Senhor não permitir,

Nem nada pode me destruir

Se vivo em santificação

Servindo unicamente a Ti.

Nada como ter um Pai assim tão intenso

E tão real, tão verdadeiro,

E Único, nunca houve, não há,

E jamais haverá um Deus assim,

Que sendo grande faz-se pequeno

Na pequenez humana, na fragilidade tamanha

Que vivem seus filhos aqui,

Com Ele, tudo muda de figura,

Tudo e todos o obedecem

Se assim for a Sua vontade,

Perfeita e agradável vontade

De um imenso Deus

Que seu coração deu

Aos fracos e oprimidos,

Levantando-os, tirando-os do perigo,

E levando ao Seu esconderijo,

Por isso que quando a Ti me dirijo,

Sinto-me pequena, humilhada, um nada

Aos Teus pés, e choro, agradecida,

Comovida sem palavras a dizer

Ao Senhor meu Deus que tanto bem

Já nos fez,

Agora é minha vez e a Ti pergunto:

O que posso eu fazer para agradar-te?

Cada vez mais ser Tua em plena santidade?

Dá-me força meu Deus e usa-me como ponte,

Para alcançar os filhos Teus.

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.