VEM PAI, ME BUSCAR

Meu cansaço é tanto que mesmo

Dormindo não descanso,

As lágrimas embaçam o que preciso ver,

Quando vejo, é um ardente doer,

Não fosse a carne fraca na batalha

Contra o pecado, o cansaço não existiria,

As armas necessárias encontro no

Livro da Vida,

Quanto mais leio, medito, e vivo,

Mais densa fica a luta,

E como guerreira, valente do Senhor,

Não me entrego a qualquer dor,

Por mais que seja difícil, é incrível,

Mais a minha fé toma forma,

E de maneira Gloriosa,

Tu entras em minha vida, muda toda história,

Meu soluçar já é de alegria,

A carne que antes enfraquecia

Vai dando lugar ao Espírito,

E vejo Tua grandiosidade nos momentos

Que penso que não vou suportar.

Vem Pai, vem me buscar.

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/08/2010
Código do texto: T2411414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.