DEUS DE TODA HISTÓRIA

Vivo na esperança de que muita

Coisa vai mudar,

Mudo o rumo, e assustada,

Vejo que não sei quase nada nesse meu caminhar,

Quando penso no acerto, vejo o tropeço,

Quando penso no erro, quase entro em desespero,

E Tu vens com voz mansa me acalmar,

Ah, meu Senhor, não fosse esse Teu amor,

O que seria de mim no meio de tanto dissabor?

Que cor enxergaria se não fosse a Tua aquarela

Que na hora certa me faz bela

Igual a rosa amarela que acabou de abrir...

Em meio a dores, percebo horrores em que se

Encontra esse mundo aqui,

Estarrecida, mas não vencida,

Ajoelho-me a clamar,

Vem Senhor, preciso de um milagre Teu,

Aqui tá tão escuro parece um breu,

Preciso do Teu afago, em Teus braços,

Quantas vezes o meu cansaço adormeceu...

Preciso do Teu olhar e no teu amor

Preencher as tantas lacunas

Que teimam em ter vida,

E meio morta, com a batalha quase vencida,

Sinto Tua grandeza que com tanta leveza

Faz-me “MAIS QUE VITORIOSA!”

Ô Glória! Um Deus como esse

Entra em toda história,

A Ele toda honra! Toda glória!

Toda vitória é dedicada a Ti Senhor!

Te amo! Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/08/2010
Código do texto: T2411399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.