você tem mais uma chance

Elevo meus olhos aos céus

Para que eu posso te ver,

Pois desejo que me protejas

Com os seus anjos de poder.

Quero sentir aquilo

Que o senhor sofreu na cruz,

Sei que foi doloroso,

Pois eu sabia que tu

Éras o verdadeiro salvador.

Eu achei em ti a divina adoração,

E entreguei meu coração por completo,

Pois sei que só o senhor

Pode me conceder a salvação.

Meu filho sei que me aceitaste,

Pois ouvi a tua oração,

E agora eu lhe concedo

Esta sua petição.

Você tem mais uma chance,

Mas não a desperdice,

Pois se você me deixar

Sofrerá as conseqüências,

E poderá viver em pleno

Sofrimento neste mundo

De pura aparência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/08/2010
Código do texto: T2411349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.