obrigado oh senhor!

Tenho mil razões

Para te agradecer,

Pois moreste em meu lugar

Para pudesse minha a vida salvar.

Sinto alegria profunda

Em sentir este amor consolador,

Mas sofreste uma imensa dor

Quando fostes à pena de morte condenado.

Trouxeste vida para o mundo,

Mas o mundo não quer respeitá-lo,

Pois ele desobedece as suas ordens,

Mas mesmo assim o senhor esta

Sempre pronto para perdoá-lo.

Obrigado oh senhor!

Por ter deste mundo de pecado

Me livrado, pois eu serei

Um servo fiel, pois sei que o senhor

É justo e que em breve descera lá do céu.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/07/2010
Código do texto: T2411186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.