Quando você fica preso na chuva

Quando você

Fica preso na chuva sem lugar pra correr

Quando você está perturbado

Desesperado

E na dor

Sem qualquer pessoa, nem ao menos o seu amor

Quando continua chorando para ser amparado

Mas ninguém vem, fica desesperado

E você se sente tão longe, perde a fala

Que só não pode encontrar o caminho pra casa

Você acha até que não pode chegar lá sozinho

Continua caindo

Mas se você continuar caindo, erga-te

Não ouse desistir

Você vai se erguer, seguro, íntegro e estável

Então permaneça inabalável

E você encontrará o que precisa para prevalecer

Basta apenas nisso você crer

E quando o vento soprar,

E as sombras ficarem densas sobre o ar

Não tenha medo, pois não há nada que você não possa encarar.

E eles devem até te dizer, que você não vai ultrapassar

Não hesite

Apenas o fraco desiste

Posso agüentar mais uma vez, novamente.

E eu vivo mais um dia, diferentente

Sim você pode

Pois estando com Deus, você tudo pode