CEDO FUI À TUA CASA
Cedo fui à Tua casa, Senhor!
Para contigo falar.
Tocar e cantar louvor,
Em busca da tua paz.
Invocar o Teu Santo nome,
De todo o meu coração.
Para que a Tua palavra dome,
O meu ser, como vulcão!
Ao ouvir Tua doce voz,
O sofrimento terá fim.
Tirar de mim, os nós,
Com o Teu hálito do sim.
Aos teus pés, Senhor!
Ajoelho-me agora,
Porque a Tua alegria de amor,
Vem, é só buscar, não há hora!
Assim, minh’alma confessará,
O que do coração vem.
Meu corpo a ti dobrará.
Tu és o meu amado Senhor, amém!