Ao Senhor
Adorai somente ao Senhor
Buscai somente ao Senhor
Caminhai nas veredas do Senhor
Dai graças somente ao Senhor
Entregar-se apenas ao Senhor
Força encontrará no Senhor
Graça receberá do Senhor.
Hoje o Senhor vai cumprir Suas promessas
Ignore, afaste, repreenda o que não vier do Altíssimo
Jamais me vou esquecer daquilo que o Senhor fez por mim
Lamentações já não existem para os que estão no Senhor
Murmurei minhas dores ao Pai e Ele me escutou
Nada nem ninguém desviarão meus olhos para longe de Ti
O meu socorro veio quando perante o Senhor me ajoelhei
Poderoso é meu Senhor, minha alegria e fonte de paz
Quero estar todos os dias ao Teu lado
Sentir Tua presença faz-me sentir cada vez mais amado
Tua vontade eu quero fazer sempre
Um Deus como o nosso Deus, não existe igual
Vou louvar todos os dias da minha vida ao Rei que é digno.
31/07/2010