Ter fé é crer naquilo que não se vê
Pela fé Moisés atravessou o mar vermelho
Levando seu povo consigo.
A água do mar secou
E o povo de Israel foi liberto do inimigo.
Da rocha brotou água
Para saciar o povo do deserto.
Um anjo abriu a porta da prisão
E Pedro, o inocente, foi liberto.
Não deixe que o inimigo
Venha tirar a paz de teu coração,
Aguarde tão somente no Senhor,
E pela fé, terás a libertação.