Tu não serás humilhada
.
Siga confiante, anunciando a paz e o amor.
Em muitos lares tu entrarás,
E muitas vidas Deus livrará,
Do vício, da intriga e da dor.
Por onde tu andares,
Deus estará contigo.
Não serás humilhada e tampouco rejeitada,
Pois estarás amparada por Teu melhor amigo.