Descansando no Senhor

Senhor, em Ti eu descanso.

Retira, ó Senhor, esse pesado fardo

que minh’alma tem carregado sem remanso.

Com fé e paciência o Seu socorro eu aguardo.

Senhor, não me deixe fraquejar

no meio do caminho.

Levanta, ó Senhor, pois estou a arquejar

tamanha é a luta, mas com o Senhor não estarei sozinho.

Minhas forças vêm de ti, ó Pai.

Se os meus pés podem caminhar, é porque o Senhor permitiu.

Quem a Ti obedece não cai

como o ímpio que ao Teu castigo não resistiu.

Sábio é aquele que descansa no Senhor

e tem suas forças renovadas e fortalecidas.

Porque só Ele é capaz de amenizar a dor

para que se possa seguir adiante nas batalhas que já estão vencidas.

30/07/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/07/2010
Código do texto: T2409793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.