MINHA ALMA TEM SEDE DE TI,SENHOR!



“O Deus, tu és o meu Deus, por Ti madrugo
Minha alma tem sede de ti,
Minha carne te deseja com ardor,
Como terra seca, esgotada e sem água.
 
Sim, eu te contemplava no santuário,
Vendo o teu poder e a tua glória.
Teu amor vale mais do que a vida:
Meus lábios te louvarão.
Vou bendizer-te por toda a minha vida,
E ao teu nome levantar as minhas mãos”.(Slmo.63, 2-5)
 
Eu te louvo e agradeço, Senhor Deus,
Por toda a minha vida!
Por todos os meus filhos e amigos
Eu te louvo pelo sol, pela lua, pelas estrelas
Pelas belezas inefáveis da natureza...
 
Jamais me afastarei de Ti!
Só tu tens palavras de vida eterna
Só tu sacias a minha alma!
Só tu me ensinaste o caminho
Da felicidade!.
 
Tu és grande Senhor Deus! Quão profundo
São os teus desígnios!
Quão profunda é a tua essência!
Mente e razão alguma, são capazes
De compreendê-lo em plenitude.
 
A minha alma tem sede de Ti,Senhor!
Só Tu és capaz de saciá-la!!!
Obrigado Senhor, pelo dom de minha vida!

                            *****

sp.sp.30.07.2010, 6ª feira, às 9,42 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em sp.sp. Acesse seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore