Prevalece a vontade de Deus
Não entristeça o teu coração,
Fazendo projetos que não são de Deus.
Antes ,consulte ao Senhor,
Se são Dele os projetos teus.
A vontade de Deus prevalece,
Não adianta contra ela você lutar,
Mas Ele ouve as tuas preces,
E faz o teu coração acalmar.
Descansa no Senhor.
Entregue a Ele os planos teus,
E se forem bons para você,
Você os receberá das mãos de Deus.