Juventude(Escrita em 1968/Membro JEP).

Juentude é vida

Vida que luta e transforma

Que procura e acha

Que semeia e colhe

Colhe o pecador e o ladrão

E procura fazer o bem

Dando a compreensão

Falando ao coração

Sim, Juventude sabe falar

E as vezes fala do mundo

Por que não do criador

Pois "Deus" fez tudo

Deu a nós da juventude

Imagem aos nossos olhos

Som aos nossos ouvidos

E nos labios um sorriso

Eu nunca compreendi

A tão estranha beleza

Que fez sentir dentro de mim

Uma bondade verdadeira

È a bondade do coração

Com seu amor transformador

Que chama o pecador

E o acolhe com carinho

E aquele pobre pecador

Visto como uma estátua amarga

Arrependido chorou

Pois sentiu a bela palavra

Juventude bela palavra

Que tudo faz pelo bem

Sózinhos, não, ajudados

Por um poder sem igual

Isso por ser da juventude

Como exemplo de fé

Fé que ascende uma luz

Para mostrar um caminho

E é um caminho simples e cativo

Muita gente há de passar

E a juventude que é vida

Por ela Cristo chamará.