DÁ-ME

Traga-me um copo de sorrisos,

Quero beber do todas as alegrias,

Dá-me uma caixa cheia de abraços,

Quero o abraço mais aconchegante,

Dá-me um beijo com sinceridade,

Quero o beijo do idoso, da criança, de toda idade,

Dá-me um mundo mais feliz,

Quero a felicidade dos pássaros que voam,

A sabedoria da formiga em seu trabalho,

A inteligência da águia em sua robustez,

A gratidão do cão atrás de um carinho,

A maciez do gato, rosnando atenção,

O cuidado da galinha para com seus pintinhos,

A prudência da serpente,

A simplicidade das pombas,

Enfim...

Dá-me a Luz Senhor, que de Ti irradia,

Na Tua Luz quero brilhar noite e dia.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/07/2010
Código do texto: T2406873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.