DEUS ABENÇOA UNS ATRAVÉS DE OUTROS
Dt 28.9 – Se obedecerem a todas as leis do Eterno, o nosso Deus, e cumprirem todas as suas ordens, ele fará que sejam o seu único povo, o povo escolhido, como prometeu com juramento a vocês.
Quando estamos firmados na rocha,
Ele move a mão ao nosso favor.
E não há quem possa impedir
DEle demonstrar este Amor.
Ele move pessoas para que isso aconteça.
Ele do meio põe e tira gente.
O importante é que tenhamos fé.
Ele quer nos ver contentes.
Não adianta querermos recusar a bênção.
Quem está nos dando é Deus.
Só Ele pode fazer isso.
Ele pode fazer muito mais para satisfazer os Seus.
Quanto ao vaso que contribuiu para que esta bênção acontecesse,
Ele, simplesmente, escuta a voz do Altíssimo e obedece.
O prazer que ele tem é sem igual.
Deus lhe dá fortaleza, e ele não esmorece!
Se você ouviu a voz de Deus,
Não duvide. Obedeça!
O obedecer é melhor do que o sacrificar.
Faça tudo para que a obediência aconteça.
Não faças ouvidos de mercador
À voz do SENHOR.
Ele luta ao teu favor.
Que tal ser digno deste Amor?
Ele mesmo se doou
Por causa deste Amor.
E hoje livre sou
Porque Jesus me libertou.
Dt 7.9 – Lembrem-se de que o Eterno, o nosso Deus, é o único Deus. Ele é fiel e mantém o seu acordo. Ele continua a amar, por mil gerações, aqueles que o amam e obedecem aos seus mandamentos.