Um anjo repousa em tua casa
Um anjo sai do céu
Batendo suas asas
Voa velozmente,
E repousa em tua casa.
Este anjo anuncia
O fim de tua prova.
Vem trazer-te muita alegria
E dar-te vida nova.
Chegou o fim do cálice amargo,
O anjo te anuncia,
Ponho fim em teu fardo,
E renovo a tua alegria.