O Senhor te recebe de braços abertos
Meu filho,venha até a mim,
Os meus braços estão abertos,
Nos teus vícios ponho fim,
Sinta o Meu abraço de perto.
Tropeçastes e caístes,
E nem se lembrou de mim,
Mas hoje vejo você triste,
E nesta tristeza, Eu quero por fim.
O meu filho foi morto
E no madeiro crucificado
Para salvar a tua vida
E lavar os teus pecados.
Levanta e siga o teu caminho,
Eu não quero mais te ver assim,
Te ofereço os meus carinhos,
E nos teus vícios, Eu ponho fim