APENAS CREIA E BUSQUE
Quem vier após mim, negue-se a si mesmo,
Tome sua cruz e siga-me, Jesus assim falou,
Mais será que o mundo escutou sua voz?
Ou ainda se estende a teimosia?
Onde esta o morte o teu penhor?
Se na cruz prometeu ao mundo, A Vida!
Galardão que nos põe na ofensiva,
De herdeiros de tão grande AMOR.
A graça é concedida aos que crêem,
NA busca do tesouro do Senhor.
As parábolas e enigmas tão sublimes
Só são reveladas aquele que exprime
A fé e confiança no nosso Salvador.
E assim acreditar que Ele
Pode trazer libertação da dor,
Da incerteza e do vazio da alma,
Que pode trazer paz ao pecador.
EU SOU A RESSUREIÇAO E A VIDA.
Esta linda frase perfeita proferida,
Faz toda diferença em nossa lida.
Vinde a mim aqueles que estão cansados
E oprimidos, Eu posso aliviar.
Alguém creu Nele ou foi buscar?
Não duvides hoje se tua alma
Já de tão cansada se entregou
Busca-o e em sua palavra,
Encontraras a cura a tua dor.
Só Ele é o caminho a verdade
E a vida.
Aceita Cristo o teu salvador.
Derrama tuas lágrimas no altar
E serás agora livre pra chegar
Aos píncaros da sua liberdade.
Alcançarás a tua identidade
Da linhagem Real do Salvador.