Lavrador Para o Céu

Lavrador Para o Céu

A terra bruta, esta aqui próxima as tuas mãos

Mora agora teu lado, e não tem afeto, e calor

Nada te custa, tu o recebes de graça, é o amor

A alavanca que eleva a alma, para a salvação

Nunca perca a oportunidade, é a ocasião

Lavra aqui, agora para a alma ao céu chegar

Pois lá é sua morada, se tu a salvares

Tens a ferramenta do amor, no teu coração

Lavra esta terra fértil, com a semente do amor

Semente que recebes de graça, para a redenção

Para o fruto chegar ao céu, com a sua eclosão

E participar do sublime aconchego do Criador

És o cultivador de almas, aqui nesta seara

Lavras o povo de Deus, para ao céu encontrar

Abre a porta estreita para na glória entrar

Lavra com teu amor, e o voar da alma, para o céu não para

28/07/2010 15:58:08 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/07/2010
Código do texto: T2404680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.