LIVRAMENTO NA HORA
Sl 71.1-2 – Em ti, SENHOR, confio; nunca seja eu confundido. Livra-me na tua justiça, e faze-me escapar; inclina os teus ouvidos para mim, e salva-me.
Deus é quem nos livra
Do mal,
De belial.
Deus é quem nos conduz
Para o caminho certo.
Portanto, seja esperto.
Deus já traçou a tua vida.
Está escondida.
Não podes mais
De volta tomá-la.
Ouça o que Deus fala!
Por mais que tomes
Outro rumo,
Deus tem o prumo.
Ele não te deixará na mão,
Sem direção.
Se Deus não te livrar da hora,
Ele na hora te livrará.
Porquanto, as Suas promessas
Ele as cumprirá.
A mão do SENHOR
Está sobre ti estendida.
Não deixe a esperança morrer.
Tenhas fé e serás atendido.
Fique firme.
Sempre firme esteja.
As promessas se cumprirão.
É de Deus esta peleja.
É Deus que está na frente.
Para que recuar?
Aí é que temos que avançar!
A luta está cerrada?
É porque Jesus te ama.
Mais tarde terás vitória.
Ouça quando Jesus te chama.
A vitória é tua.
Ninguém vai tomá-la.
Tenha esperança.
Quem espera, sempre alcança.
Sl 6 – Por ti tenho sido sustentado desde o ventre; tu és aquele que me tiraste das entranhas de minha mãe; o meu louvor será para ti constantemente.