A PÉROLA DO REINO DOS CÉUS


Antoni BigCuore*

 
Senhor, todo homem procura a paz!
Todo homem tem desejos profundos
Pelo infinito!
Todos aspiram ao Reino dos Céus!
Mas,não sabem onde encontrá-lo...
 
“Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida
Ninguém vai ao Pai, senao por mim”

Oráculo do Senhor:
Eu os ensinei como amar...
Eu os ensinei como perdoar...
Eu os ensinei a ser justos...
Eu os ensinei todas as virtudes...
O caráter; a não se corromper...
Mas que fizeram os seres humanos?
 
Tudo o contrário! Eles estão como
Que hipnotizados por coisas deste mundo!
Não sabem mais amar!
Não sabem mais perdoar!
São dominados pelas paixões...
 
Deixaram-se apagar a centelha divina
Que eu lhes dou no batismo.
Não querem se converter
Inconsciente ou não, buscam apenas
Prazeres, fama, dinheiro, mídia...
Buscam coisas efêmeras...
 
Eu lhes digo:
Busquem em primeiro lugar o
Reino de Deus e sua justiça
E tudo o mais vos será acrescentado!
 
A pérola do meu Reino do Céu
Está dentro de todo homem!
Basta escavá-la!!!
 
E Eu espero as vossas conversões!
Meu coração está sempre DISPONÍVEL
Para vocês, obra prima da criação
De meu Pai!

Façam isto, e serão felizes, ainda
Nesta vida!!!

(sp.sp.28.07.2010, 4ª feira, às 8,28 hrs.)(*)autor é escritor em sp.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore