Nada impede o querer de Deus
Nada impede o querer de Deus,
É Dele a terra, o sol e o mar,
Tudo está em Suas mãos,
Basta apenas confiar.
Até as ondas do mar, Ele acalmou,
Porque tua vida Ele não poderá mudar,
Por nós, Teu sangue derramou,
Tudo Ele fez por nos amar.