Tudo depende do querer de Deus
Nada acontece por acaso,
Tudo é da vontade de Deus.
Eu aguardo, eu espero.
Sei que os planos não são os meus.
O que for da Tua vontade,
Há de ser a minha vontade também,
Porque o Senhor me conhece,
E só quer o que for para o meu bem.